Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Начинки для такой тыквы могут самые разные, например, крупы, творог, сыр, овощи, картошка, мясо. Независимо от начинки получается вкусное и нарядное блюдо.

Сложность может возникнуть с определением объёма необходимой начинки. В этом случае надо учитывать, что большинство круп разваривается примерно в 3 раза, а мясо напротив уменьшается в объёме.

Итак, тыква, запеченная в духовке целиком

Продукты:

одна небольшая тыква весом примерно 1,2-1,5 кг.
0,5 кг. нежирной свинины или говядины (можно взять фарш)
сметана или йогурт без добавок – 300 гр.
картофель – 400 гр.
шампиньоны – 200 гр.
чеснок – 1 зубчик соль и перец по вкусу

Приготовление: — тыкву тщательно вымыть, срезать верх в виде «крышечки», ложкой достать семена — часть мякоти сверху аккуратно срезать, это необходимо для того, чтобы было легче фаршировать — картофель вымыть, почистить, нарезать брусочками, обжарить или отварить до полуготовности. Это сильно сокращает общее время готовки. — грибы нарезать, можно предварительно обжарить — мясо порубить на небольшие кусочки или смолоть в фарш — приготовить соус – сметану (йогурт) смешать с солью и перцем, добавить чеснок пропущенный через пресс — далее слоями выкладываем начинку в тыкву, поливая каждый парой ложек соуса: первый слой мясо, второй слой грибы, третий картофель. Если тыква большая, то слои можно повторить. — Заливаем сверху остатками соуса. — закрываем «крышечкой», и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов — время приготовления целой тыквы зависит от её размеров, тыква весом в полтора кг. готовится 2,5 часа. Примерно через час тыкву надо аккуратно достать и укрыть фольгой, а нагрев духовки переключить на 150-180 градусов. — подавать, раскладывая на тарелки начинку вместе с мякотью тыквы Некоторые хозяйки добавляют к начинке майонез, я бы не советовала это делать, получается слишком жирно. При желании майонез можно подать отдельно к столу как соус. Идеальным напитком к праздничной фаршированной запечённой тыкве будет глинтвейн или горячий грог. Их можно приготовить и в безалкогольном варианте.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­