Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

Клинария Готовка Рецепты Пища

Начинки для такой тыквы могут самые разные, например, крупы, творог, сыр, овощи, картошка, мясо. Независимо от начинки получается вкусное и нарядное блюдо.

Капуста маринованная классике.

Капуста — 1 вилок
Морковь — 1 средняя 
Чеснок — 3 зубчика 

Маринад:

Вода - 1 л
Сахар — 1 ст. ложка
Уксусная кислота — 1 ч.ложка
Соль — 2 ст. ложки
Перец чёрный горошек — 10 шт
Лавровый лист — 3 шт

Глазурь «За 5 секунд» для Кулича

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Ингредиенты на 10 штук:

Для кексов сливочное масло комнатной температуры 125 грамм

сахар 150 грамм

яйца 1 шт.

какао-порошок 2 ст.л.

3 ст.л. красного жидкого красителя или 1/2 ч.л. порошкового кефир или сметана 125 мл.

пшеничная мука 250 грамм разрыхлитель 2/3 ч.л. сода 1/8 ч.л. соль 1/4 ч.л.

Крем сливочный сыр 250 грамм сливочное масло 250 грамм сахарная пудра 200 грамм.

Рецепт приготовления: 

Ингредиенты: 

Филе куриное — 250 г 

Яйца куриные — 3 шт. 

Морковь корейская — 130 г 

Сыр — 100 г 

Майонез — по вкусу 

Зелень для украшения 

Соль — по вкусу 

Приготовление: 

Ингрелиенты:

куриные окорочка 2 шт.

луковица средняя 2 шт.

лавровый лист 1 шт.

стебель сельдерея 2 шт.

морковь средняя 1 шт.

молотая зира 1/2 ч.л.

молотый кориандр 1/2 ч.л.

молотая корица 1/4 ч.л. харисса (количество можно уменьшить, если вы не любите слишком острое)

2 ст.л. томаты в собственном соку 400 грамм отварной нут (у меня консервированный) 300 грамм лимон 1/2 шт. соль по вкусу.

Ингредиенты: - 600 г картофеля,
- 2 яйца,
- 150 г сливочного масла,
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- 300 г шампиньонов (или других грибов),
- 1 репчатая луковица,
- 100 г сметаны,
- 50 г панировочных сухарей,
- растительное масло для жарки. Приготовление:

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ, ЗАГОТОВКИ К НОВОГО ГОДА.

Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
  
Приготовление:

​Салат из баклажанов.

Ингредиенты: 

Баклажаны 3 шт. 

Помидор свежий 3-4 шт. 

Сыр адыгейский 200 г 

Масло растительное 2-3 ст.л. 

Соус соевый 1-2 ст.л. 

Орехи грецкие по вкусу.

Приготовление: 

Каждое лето-осень делаю эту заморозку.

Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Ингредиенты:

тунец консервированный в собственном соку – 1 банка

яйца куриные – 2-3 шт.

маринованные огурцы – 3-4 шт.

зеленый горошек – 3-4 ст. л.

майонез 2-3 ст.л.

Приготовление:

Блинчики "Ажурные" 

Ингредиенты: 

-0,5 л кефира (пол-литра) 

-1 стакан молока 

-1-2 яйца 

-1,5 ст. муки 

-1 ст.л. сахара 

-0.5 ч.л. соли 

-1 ч.л. соды 

-растительное масло 

Приготовление:

Бограч – это еда. А точнее – национальное венгерское блюдо из мяса, напоминающее паприкаш

Берем немного мяса – свинина плюс говядина. Всего на троих человек нам вышло грамм шестьсот.

Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. 
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление

Ингредиенты: 

Редиска — 1,5 кг; 

Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу; 

Вода – 1 л; 

Раст. Масло – 15 стол.ложек; 

Уксус 6% — полстакана; 

Перец стручковый – 2 шт. 

Гречневые котлеты с сыром и грибами.  Ингредиенты: 
-Крупа гречневая – 350 г (вареная) 
-Шампиньоны – 250 г 
-Сыр полутвердый – 100 г 
-Яйцо куриное – 1 шт. 
-Мука пшеничная – 60 г 
-Масло сливочное – 30 г 
-Масло растительное – 4 ст.л. 
-Соль – по вкусу 

Приготовление:

ВАРЕНИЧКИ НА СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
Для теста:
· 1 стакан горячей воды;
· 2 ст. л. жирной сметаны;
· 1 ст. л. сливочного масла;
· 0,5 ч. л. соли;
· 2,5 стакана муки. Для начинки:
· 0,5 кг картофеля;
· 300 г грибов;
· зелень;
· соль, перец.

Приготовление:

Вяленые помидоры – превосходно сохраняют концентрированный вкус и аромат летних помидоров, попутно приобретая новые, неожиданные и слегка пикантные нотки.

Готовим в обыкновенной духовке.

 Храниться как минимум год.

Можно использовать десятками способов: добавлять в хлеб, салаты, пасту, соусы, да и просто есть как очень вкусную закуску, вспоминая лето. 

Ингредиенты:

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­